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お持帰り「石臼挽き中華そば」

とみ川の「石臼挽き中華そば」のレシピです。
同封されているレシピに忠実に作っています。

(A)スープを温めます

(B)麺を茹でます

(C)盛りつけて出来上がり!

【作り方】

1.冷凍のスープを湯煎に掛け、10分ほど温めます(画像A)

2.冷凍麺を熱湯に入れて、2〜3分茹で上げます。(画像B)
 ※凍っている時は麺が折れるので、あまりかき混ぜ無いように注意してください。

3.麺をザルで水気を切ってから、ラーメンどんぶりに入れて、その上からスープをかけます。

4.トッピングで用意した半熟卵と長葱を盛りつけて完成です。(画像C)



【トッピングに!半熟卵の作り方】

1.生卵にお尻(尖っていない方)に画鋲で穴を開けます。

2.沸騰したお湯に卵を静かに入れて、沸騰状態で7分間、火に掛けます。

3.冷水で冷して、完成です。

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