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札幌市

長万部海鮮小龍包

毛ガニとホタテを利用して、香港出身の一級点心師が一つずつ丁寧に手作りで包んだとてもジューシーな小龍包です。北海道の点心師の技をお楽しみください。

点心製作風景


点心製作風景A

 北海道噴火湾にある長万部町は、ホタテ、毛ガニなどの漁業がとても盛んです。長万部町で水揚げされたホタテ、毛ガニ等のうまみを閉じ込めた海鮮小龍包です。

 この海鮮小龍包は、香港出身で長年北海道に在住している一級点心師、卓 群福が一つずつ丁寧に手作りしています。
 素材のうま味と点心師の技を認められ、一流ホテルにも納入しています。
 
 北海道の海の幸がぎゅっと詰まったジューシーな長万部海鮮小龍包、ぜひ熱々でお楽しみ下さい。

【食べ方・調理方法】
・蒸し器での調理の場合:凍ったままの小龍包を、約8分蒸してお召し上がりください。
・電子レンジ調理の場合(500W・3個の場合):凍ったまま皿に並べラップをかけ、1分30秒から2分を目安に加熱してお召し上がりください。
・加熱調理する時に、小龍包の下にレタス、白菜、キャベツ等を敷いていただきますと上手に調理して頂けます。
調理器具により調理時間が異なる場合があります。

  • 生産地

    札幌市

  • 参考小売価格

    950円

  • 内容量

    1個30g/6個入り

  • 原材料

    ほたて、澱粉、砂糖、卵白、小麦粉、白菜、豚肉、鶏肉、玉ねぎ、生姜、醤油、調味料

  • 賞味期限・保存方法

    365日/冷凍

  • その他特記事項

  • 主な取扱店

    長万部物産センター、北のブランドショップ、噴火湾パノラマパーク敷地内売店 他

※当サイトで紹介している商品は生産者の都合により変更する場合があります。ご了承ください。

生産者の想い


 アップルソースゴーイングでは食品に関しての各種OEM開発のお手伝いをしております。
 OEM商品を開発をする場合、工場の選別・適した原材料の調達・包装資材の調達及びデザイン、物流ルートの確保・販売戦略・商品の公的認証などによる差別化。
こういったものを綿密に考慮することで求める商品のクオリティ及び市場性が確立いたします。

みなさまに末永く愛される商品造りを目指します。


生産者情報

  • 会社名

    (有)アップルソースゴーイング

  • 住所

    札幌市西区宮の沢1条2丁目 4-1-405

  • TEL

    011-664-1184

  • URL

    http://www.applesauce-going.com


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